Cloudwärts2020 - Schulwebseite - Internet - Regelungen

Vorsichtig behandeln - Schäden vermeiden - hohe Kosten für die Eltern vermeiden

A Wenn das Tablet läuft, nur ganz langsam bewegen, nicht ruckartig.

B Immer in der schönen Hülle transportieren, nichts auf die Tablets legen.

C Keine fremden Kabelkopfhörer einstecken - immer die eleganten, kabellosen Bluetoothkopfhörer der Schule verwenden.

D Vorsicht beim Transport der Tablets in den Schulrucksäcken oder anderen Taschen. Auch in der Hülle besteht die riesengrosse Gefahr, dass die Tablets zwischen den diversen Büchern, den Heften, dem Znüniböxli und dem Etui gebogen/verbogen werden - Rissbildung (wie beim Handy...)

E Anfallende Kosten werden konsequent den SuS, d.h. den Eltern verrechnet, ausser bei Haftpflichtfällen bei SuS untereinander.

Schulwebseite KG bis 9. Klasse

Webseite der Schule, Bestätigung der Eltern zum Aufschalten von Daten gemäss Datenschutzregelung

M&I Cloudwärts2020

BitLocker-Infoschreiben an alle Eltern und SuS 4.-9. Klasse